Collège Jean Zay
Site de l'académie de Versailles

Accueil > Notre établissement > INTENDANCE > MENUS DE MARS

MENUS DE MARS

jeudi 2 mars 2017 par A. Ribeiro

MARS 2017 LUNDI MARDI JEUDI VENDREDI
DU 06/03 AU 10/03 Salade grecque ou
Salade Arlequin ou
Concombre bulgare
Sauté de poulet pommes pêches ou
Hoki aux fruits tropicaux
Haricots verts aux poivrons
Fromage blanc aux fruits ou Brie
Riz au lait au caramel ou
Flan pâtissier
Salade de haricots verts ou
Salade fraicheur ou salade verte
Goulasch ou
Cabillaud provençale
Macaronis
Camembert ou Velouté nature
Ananas frais
GIF - 7.5 ko



ou trèfle express fraise

Pommes de terre fermière ou
Salade Marco polo ou
Salade verte
Chou farci à l’ancienne ou
Hoki poêlé aux légumes
Poêlée ratatouille pommes de terre
Cantal ou yaourt arôme
Charlotte aux fruits rouges ou
Orange
Salade de chou et duo de fromage ou
Trio râpé vinaigrette ou
Salade verte emmental
Filet de saumon sauce hollandaise ou
Filet de hoki crème ciboulette
Pommes à l’anglaise
Kiri ou Velouté Fruix
Banane coco
GIF - 2.9 ko



au four ou

Salade Acapulco

DU 13/03 AU 17/03 Salade arc en ciel ou
Thon maïs ou
Tartine de campagne jambon/camembert ou
Salade verte
Filet de poulet aux épices du soleil ou
Filet de cabillaud aux épices du soleil
Pommes rissolées
Danette chocolat ou vanille ou Tomme
Verrine panna cotta fraise ou Kiwi
Verrine concombre granny surimi ou
Tomate vinaigrette ou
Chou blanc au Cantal ou
Salade verte
Bavette ou steak haché au poivre
Carottes crécy
GIF - 7.8 ko




Yaourt nature sucre de canne ou
Edam
Cheesecake pommes spéculos ou Granny Smith

Panaché de saucissons ou
Pâté en croûte ou
Pâté de campagne ou
Sardine ou salade verte
Colombo de porc ou
Colombo de cabillaud
Gratin de chou-fleur pommes de terre
Vache qui rit ou yaourt arôme
Petit pot de crème au biscuit spéculos ou Trifle aux poires
Salade picarde ou Carottes andalouses ou
Tomate thon œuf dur ou
Salade verte
Hoki en papillote ou
Cabillaud sauce saumon crevette
Ebly à la tomate
Velouté nature ou Babybel
Banane chocolat chantilly ou Banane

DU 20/03 AU 24/03
Pizza 4 fromages ou
Feuilleté fromage ou
Salade verte ou
Chèvre chaud
Cuisse de poulet basquaise ou
Cabillaud basquaise
Poêlée du marché
Rouy ou yaourt aux fruits
Salade de fruits royale en tulipe ou
Poire
Surimi mayonnaise ou Rillettes moutarde ou
Salade de museau vinaigrette ou
Dés de roulade de volaille cornichon ou
Salade verte
Hachis Parmentier (maison) ou
Poisson poêlé
Gouda ou yaourt arôme
Compote de fruit et sa madeleine ou
Fruit de saison
Salade de chou-fleur ou
Fond d’artichaut macédoine ou
Betterave maïs ou
Salade verte
Boules de bœuf tomate champignons ou
Filet de hoki tomate champignons
Semoule aux petits légumes
Comté ou fromage blanc sucré
Poire belle Hélène ou banane
Tartare de tomate thon ou
Melon concombre bulgare ou
Salade Coleslaw ou
Salade verte
Filet meunière citron ou
Hoki poêlé España
GIF - 358.2 ko




Gratin de pommes de terre forestier
Velouté fruit ou Saint Paulin
Beignet au chocolat ou aux fruits

Documents joints

Portfolio


| Plan du site | Mentions légales | Suivre la vie du site RSS 2.0 | Haut de page | SPIP | ScolaSPIP
Collège Jean Zay (académie de Versailles)
Directeur de publication : Mme PONCET, Principale